г. Йошкар-Ола
ул. Эшкинина, д. 10б, офис 105
Время работы
Пн-Пт с 8:30 до 17:30
Обед с 13:00 до 14:00

Мой бизнес помогает

Многие уже знакомы с этим мальчиком, а если кто не знаком, то это БОГДАН АЛЕКСЕЕВ. Ему полтора годика.

Малышу диагностировали одно из самых редких заболеваний в мире — спинальную мышечную атрофию (СМА). У людей, которые страдают от этой болезни, каждый день гибнут мотонейроны, появляются слабость в мышцах, а со временем они все отказывают, вплоть до глотания и сердцебиения (ведь сердце-это основная мышца нашего организма!!) При этом интеллект человека всё время сохраняется. Ребёнок понимает, что обездвиживается и умирает! И родители, и родные, и врачи не в силах ему помочь!

НО! У Богдана есть шанс, чтобы выздороветь. Ему нужен только один укол, но его стоимость для семьи мальчика неподъёмная – более 150 миллионов рублей. Это стоимость инновационного препарата Золгенсма, разработанного в 2019 г. швейцарской компанией Novartis

Всего один укол, и ребёнок будет жить и восстанавливаться, в будущем станет ничем не отличающимся от своих сверстников!

Что может быть страшнее для родителей, чем тяжёлая болезнь ребёнка?! Узнав о диагнозе своего сыночка, Елена и Сергей Алексеевы из Йошкар-Ола не опустили руки, а начали бороться за его жизнь. И борются сейчас, каждый день, каждую секунду.

Родители обратились в благотворительные фонды, Государственный фонд Круг добра отказался закупать лекарство за счёт государства, так как Богдан не подходит под критерии фонда-у него возраст более 6 месяцев, и болезнь диагностирована более 3 месяцев назад.

Но это не значит, что ему нельзя помочь!

Благотворительный фонд не получает поддержку ни со стороны государства, ни со стороны властей, ни от госкомпаний.

Мы ведём сборы на тяжелобольных детей за счёт помощи неравнодушных и понимающих людей.

Государство-это мы! Общество-это мы! И помните добро всегда возвращается!

Помочь Богдану можно через Благотворительный фонд у них есть вся актуальная информация и реквизиты для перечисления средств.Сайт Благотворительного фонда https://www.cvetyfond.ru/bogdan-alekseev
9 Ноября 2021

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!